Соседка про убийцу Вороненкова: Собаке — собачья смерть

Соседка про убийцу Вороненкова: Собаке — собачья смерть

11649
Напомним, 28-летний Павел Паршов убил экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова 23 марта в Киеве. В момент нападения охранник Вороненкова ранил Паршова, позже киллер скончался в больнице.

Бывшая соседка семьи убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Павла Паршова рассказала Лайфу об отце киллера. По словам Натальи (имя изменено), семья Паршова съехала из их дома в городе Павлограде Днепропетровской области в самом конце 1990-х.

Так Наталья рассказала Лайфу, что в ноябре 2000 года отец Павла Паршова Александр убил её младшего брата.

— Паршов ходил пьяный и говорил, что его жена никогда работать не будет, что она — царица. Александр — бывший афганец, он убил мальчика, дважды по голове пистолетом ударил, когда ему только исполнилось летом 18 лет. 16 ноября 2000 года дело было, — пояснила Наталья.

По словам женщины, после убийства Александр звонил и угрожал ей и её матери, чтобы они не расследовали это дело и поддержали версию, что молодой человек погиб в ДТП.

— Мы хоронили брата 21 ноября 2000 года. Было следствие, а 23 числа закрыли дело, потому что там деньги были (у отца Паршова. — Прим. редакции), — добавила собеседница Лайфа.

Наталья отметила, что это было не единственное преступление, в котором был замешан Александр Паршов.

— Паршов в Афгане сколько поубивал! Был снайпером в Афгане. Тоже безбашенный, такой же и сын. Папа занимался не только валютными операциями, он ещё и покупал оружие. Наших мальчиков в 2000 году вывозил на трассу и пристреливал, — рассказала Наталья.

Женщина заявила, что самого Павла она не помнит.

— Собаке собачья смерть. Всё. Бог наказал! — резюмировала Наталья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!