Жителя Оренбурга уволили с работы за фото в соцсетях с расчленённой кошкой

Жителя Оренбурга уволили с работы за фото в соцсетях с расчленённой кошкой

8461

Фото: соцсети

В Оренбурге под горячую руку директора паба, в котором работал Илья Г., попал не только любитель похвастаться жуткими снимками, но и его коллега, которая вывела парня на чистую воду.

Всё началось с того, что в соцсети появились ужасные фото формата 18+, где 23-летний Илья Г. демонстрирует отрубленную кошачью голову, лежащую на разделочной кухонной доске. Как выяснилось потом, эти фото Илья прислал в переписке своей коллеге Татьяне, которая не оценила юмор и сразу добавила парня в чёрный список.

Девушка также решила опубликовать данные снимки в соцсетях, чтобы разоблачить молодого человека. Это впоследствии сыграло с девушкой злую шутку: её тоже уволили с работы за то, что она повлияла на репутацию заведения, разоблачив шутника-живодёра.

Сам же Илья рассказал Лайфу, что к убийству и расчленению кота он не имеет никакого отношения и что все сравнения его с животным потрошителем не более чем клевета.

— Я поднимался со своим стаффордширским терьером Лакки по подъездной лестнице и недосмотрел, как он набросился на кота. Я занёс домой, чтобы отмыть всё от крови и в подъезде всё помыть, чтобы никто из соседей этого не видел, — оправдывался Илья.

Лайф поговорил с экспертом-кинологом, чтобы разобраться, могла ли собака сотворить такое с котом.

— Собаки не отрывают кошкам головы: они треплют целиком, это скорее будет хватка за хребет. Пострадает позвоночник, но никак не голова. Это, видимо, человек был, не собака, — уточнила кинолог Елизавета Миронова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!