Трамп сожалеет, что Флинну приходится просить о защите из-за охоты на ведьм

Трамп сожалеет, что Флинну приходится просить о защите из-за охоты на ведьм

190

Фото: © REUTERS/Carlos Barria

По мнению президента США, так называемую охоту на ведьм развернули СМИ и демократы.

Президент США Дональд Трамп сожалеет, что его бывшему помощнику по национальной безопасности Майклу Флинну приходится просить об иммунитете. Об этом глава государства написал в своём микроблоге в "Твиттере".

— Майкл Флинн должен просить об иммунитете в условиях охоты на ведьм — реванше за огромный провал на выборах, — устроенной СМИ и демократами в невероятных масштабах, — отметил Трамп.

 

Ранее Флинн заявил, что выступит перед членами конгресса по поводу предполагаемых связей с российским правительством только в случае гарантий его юридической неприкосновенности. Он ответит на вопросы сенаторов и конгрессменов.

Напомним, что в США продолжается расследование в связи с сообщениями о связях команды Трампа с российскими официальными лицами во время предвыборной кампании президента США в 2016 году.

Майкл Флинн ушёл в отставку с поста помощника президента после того, как выяснилось, что он утаил от Трампа некоторые подробности телефонного разговора с российским послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!