Гендиректор военного завода "Салют" жаловался семье на проблемы с работой

Гендиректор военного завода "Салют" жаловался семье на проблемы с работой

1097
77-летний Николай Поролло застрелился сегодня из ружья в подвале своего коттеджа.

Гендиректор военного завода "Салют" Николай Поролло накануне самоубийства жаловался жене на проблемы, связанные с работой. Как сообщил Лайфу источник, близкий к семье погибшего, в последнее время мужчина был чем-то сильно расстроен, но никогда не делился своими переживаниями. На вопросы жены отвечал коротко, никогда не вдавался в подробности и ничего о работе не рассказывал.

Гендиректор "Салюта" Николай Поролло накануне самоубийства жаловался супруге на проблемы, связанные с работой

Проблемы настолько волновали пожилого мужчину, что у него начались проблемы со здоровьем. В начале марта у пенсионера поднялось высокое давление, началась аритмия, мучила бессонница. Жена настояла на лечении, Николай согласился. После больницы он вышел на работу, но подчинённые не замечали перемен в настроении начальника.

По словам источника, Поролло спустился в подвал, когда жена ещё спала на втором этаже. Супруга Николая не слышала, как он встал. О трагедии она узнала, проснувшись от криков домработницы, которая обнаружила тело директора "Салюта". Маргарита увидела ранение и сразу поняла, что Николай погиб. Она потрогала щёки мужа, чтобы примерно определить время, когда он застрелился.

Напомним, гендиректор военного завода "Салют" в Самаре покончил с собой утром 31 марта выстрелом из ружья в область сердца. В настоящее время устанавливаются причины самоубийства.

"Салют" по заказу Минобороны изготавливает детали бронезащиты для самолётов и вертолётов. Завод специализируется на механической обработке и сварке металлов, а также на механосборочных работах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!