Фанаты "Наполи" перед матчем с "Ювентусом" скупают туалетную бумагу с Игуаином

Фанаты "Наполи" перед матчем с "Ювентусом" скупают туалетную бумагу с Игуаином

326
Аргентинский форвард, ещё в прошлом сезоне защищавший цвета клуба из Неаполя, впервые вернётся на стадион "Сан-Паоло".

Фанаты футбольного клуба "Наполи" в преддверии воскресного матча их команды с туринским "Ювентусом" скупают туалетную бумагу с фотографией форварда гостей Гонсало Игуаина. Дело в том, что ещё в прошлом сезоне аргентинец защищал цвета неаполитанцев, но затем перешёл в "старую синьору".

Трансфер Игуаина стал одним из главных событий летнего трансферного окна 2016 года. За 28-летнего на тот момент нападающего "Ювентус" заплатил рекордные для итальянского футбола 90 миллионов евро. Болельщики "Наполи" восприняли произошедшее в штыки: они сжигали футболки с фамилией аргентинца, бросали в мусорные баки плакаты с его фотографией, а местная газета Il Mattino напечатала статью с заголовком "Он предпочёл деньги нашей любви".

Визит на домашний для "Наполи" стадион "Сан-Паоло" станет для Игуаина первым с момента перехода в "Ювентус". И футболист может быть уверен — футбольные фанаты, ещё год назад боготворившие его, устроят ему настоящий ад.

Туринский "Ювентус" уверенно лидирует в национальном чемпионате, за девять туров до конца опережая идущую второй "Рому" на восемь очков. На третьей строчке с отставанием в десять очков от первого места расположился как раз клуб из Неаполя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!