Белый дом начал раскрывать доходы своих сотрудников

Белый дом начал раскрывать доходы своих сотрудников

5021

Фото: © REUTERS/Carlos Barria

Администрация Дональда Трампа начинает публиковать сведения о доходах политических функционеров.

На официальном сайте Дональда Трампа появилась специальная электронная форма, благодаря которой каждый американец может оставить заявку на получение данных о доходах высокопоставленных сотрудников администрации президента США.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что рассылка запрашиваемых сведений начнётся в ближайшие часы, причём отправляться будут полные данные. По его словам, это будут всеобъемлющие документы по раскрытию финансовой информации о зарплатах, активах, совместном имуществе с супругами.

Спайсер пояснил, что к публикации будут представлены данные о тех ключевых работниках аппарата, ежегодный доход которых составляет $ 161 755 и больше.

Агентство Associated Press напоминает, что на работу в свою администрацию Трамп нанял нескольких функционеров, которые в правительстве являются "самыми богатыми из когда-либо работавших". Нескольких трудоустроенных у Трампа сотрудников Спайсер назвал "очень успешными" — таким образом, по его словам, опубликованные данные дадут понимание того, от чего им — нынешним чиновникам — пришлось отказаться, чтобы перейти на госслужбу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!