Песков обвинил американские СМИ в ведении антироссийской пропаганды

Песков обвинил американские СМИ в ведении антироссийской пропаганды

7121
Обманутая аудитория начинает винить во всём "русских хакеров", которые "прячутся" едва ли не в каждом холодильнике и утюге.

Нелюбовь американцев к президенту РФ Владимиру Путину объясняется тем, что на протяжении как минимум года американские СМИ ведут активную антироссийскую пропаганду среди своих читателей и зрителей. Об этом в эфире телеканала ABC заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос ведущего телепрограммы Good Morning America, чем объясняется, что только девять процентов американцев имеют хорошее мнение о Путине, Песков пояснил, что удивляться столь низким рейтингам не стоит.

— Для нас это не проблема, но это то, о чём мы сожалеем. Прошло уже больше года, как американская публика стала мишенью для тяжёлой антироссийской пропаганды. И рядовые американцы, конечно, стали жертвами этой пропаганды. Именно поэтому многие из них думают, что российские хакеры везде — в каждом холодильнике, в каждом утюге. Но это не так. Это фейковые новости, это клевета, — отметил Песков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!