Пенис в розах. В Нью-Йорке выбрали худшую татуировку

Пенис в розах. В Нью-Йорке выбрали худшую татуировку

6483
На Tattoo Expo 2017, где собрались ведущие мастера со всего мира, выбрали татуировку, которую стоит удалить как можно быстрее.

В Нью-Йорке открылась одна из главных конвенций для любителей рисунков на теле — Tattoo Expo 2017. За звание самого лучшего в течение трёх дней в различных номинациях будут бороться 250 лучших мастеров со всего мира, в том числе и из России.

Но не все пришли на конвенцию, чтобы набить новое тату. Кому-то прежде всего нужно избавиться от старого.

Билли своего первого дракона на спине набил десять лет назад, когда отслужил в армии. Затем поверх него он решил набить другого мифического зверя. Результат ему не нравится, и ни один мастер в Нью-Йорке не берётся исправить эту татуировку. Надо сводить, поэтому на тату-конвенцию он пришёл, чтобы найти салон, который лазером сведёт надоевший рисунок.

В салоне, который удаляет тату, рассказывают, что в последнее время клиенты всё чаще стали приходить для того, чтобы освободить на коже место под более сложную татуировку, выполненную в более современной технике. Но чаще всего, признаются мастера, клиентов приводит на лазерное удаление тату собственная глупость.

— Самый первый звонок к нам, когда мы пять лет назад открылись, был от парня, который изменил своей девушке, — рассказал совладелец салона по удалению тату Джеф Гарнетт. — Она собиралась с ним порвать, и он спросил:

"Как доказать, что я только твой?" Она сказала: "Набей моё имя на свой…". И он набил! А она всё равно от него ушла. Так что у него было имя той девушки прямо на его члене, но мы, если честно, не смогли его удалить. Мы сталкиваемся с огромным числом имён! Постоянно — парни, подружки… Ребята! Не ведитесь! Не набивайте имена!

Конкурс "Худшая татуировка дня" на Tattoo Expo выиграла жительница Нью-Йорка Минди.

— Это было моё первое тату — знак Овна и узор "трайбл", — пояснила женщина. — Потом добавили что-то вроде пениса. И кто-то из художников решил: "А давайте добавим розы!" Но они так и не закончили татуировку, так что теперь у меня розы с пенисом.

В подарок Минди получила сертификат на удаление бездарной татуировки. На освободившемся месте она набьёт новый рисунок, но на этот раз у проверенного мастера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!