На Гавайях 10 женщин-заключённых обвинили тюремщиков в изнасилованиях

На Гавайях 10 женщин-заключённых обвинили тюремщиков в изнасилованиях

3078

Фото: Flickr/Robbie Khan

Женщины утверждают, что охранники давали им еду, косметику, доступ в Интернет и лёгкие наркотики в обмен на услуги сексуального характера.

Заключённые единственной женской тюрьмы на Гавайях 30 марта подали иск в суд, в котором обвинили охранников и других сотрудников исправительного учреждения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Отмечается, что к арестанткам приставали не только охранники-мужчины, но и одна из служащих-женщин. Так, она принуждала одну из заключённых заниматься сексом в туалете, душевой и диспетчерской. Более того, надзирательница даже предложила своей пассии пожениться и подарила ей золотое обручально кольцо.

Другая заключённая пожаловалась на то, что охранник-мужчина, с которым она вступила в связь не по своей воле, угрожал рассказать обо всем её бойфренду.

Также выяснилось, что одна из арестанток пыталась покончить с собой после того, как до неё домогался охранник. Более того, когда женщина оказалась в больнице с нервным срывом, следить за ней поручили тому же самому охраннику.

Пресс-секретарь исправительного учреждения Тони Шварц заявил журналистам, что надзирательница и двое мужчин-охранников уже не работают в тюрьме. В их отношении, а также в отношении других сотрудников, упомянутых в иске, продолжается судебное разбирательство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!