Мать обнальщика, убитого Паршовым: Сын разбогател всего за год!

Мать обнальщика, убитого Паршовым: Сын разбогател всего за год!

13920

Фото: соцсети

Мать Алексея Бронза, которого банда Павла Паршова убила ещё в 2012 году в Новой Москве, рассказала Лайфу, как её сын связался с самой могущественной группировкой обнальщиков. Напомним, киллер Павел Паршов застрелил экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве 23 марта.

<p>Фото: соцсети</p>

По словам Галины Бронз, её сын познакомился с бандой Павла Паршова в 2011 году. Алексей работал в банке и имел большой опыт в финансовом бизнесе, поэтому его сразу взяли в банду. Он выводил деньги со счетов и передавал их преступникам, получая за это хорошие гонорары.

— Лёшу познакомил с ними его друг в фитнес-клубе. Ему предложили подзаработать, сказали, что это не криминал и он получит хорошие деньги за подработку. Алексей согласился помогать преступникам и почти год занимался обналом в их группировке, — рассказала Галина.

По словам женщины, она интересовалась, откуда у сына появляются деньги, но тот всегда успокаивал мать и говорил, что зарабатывает легальным способом.

Алексей за год купил дорогую машину, всегда был при деньгах и успел накопить на свадьбу. Мы собирались ехать к его невесте, но он не приехал домой, и я начала волноваться. А через несколько дней его тело нашли

Мать убитого обнальщика Алексея Бронза Галина

Галина отмечает, что уже после гибели Алексея она поняла, что его смерть напрямую связана с его "друзьями". По словам женщины, один из друзей её сына по преступной банде часто приходит к ней после смерти Алексея и винит себя в гибели молодого человека.

— Он приходит и просит прощения, по его мнению, мой сын погиб из-за него. Я его не виню, он виноват только в том, что познакомил их, а то, что произошло, на совести убийц, — резюмирует Галина.

По данным Лайфа, Алексей Бронз пропал в ноябре 2012 года по дороге в гипермаркет "Мега Белая Дача". Чуть позже его тело было найдено неподалёку от посёлка Московский в Новой Москве.

Правоохранители выяснили, что убитый занимался обналом: он отдал несколько миллионов для обналичивания человеку из банды украинца Виктора Курило, а тот, в свою очередь, деньги не вернул. Более того, оперативники выяснили, что все команды в банде отдавал лично главарь группировки, а в его ближайшем окружении были только его земляки — выходцы из Днепропетровска.

Напомним, что оба мужчины, причастные к убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Павел Паршов и Ярослав Левенец, состояли в банде украинца Виктора Курило. Группировка проживала в Москве в полном составе, но часто Курило отправлял своих ребят на Украину "для решения дел".

В настоящее время основной причиной убийства Дениса Вороненкова, по мнению следователей, остается именно его причастность к деятельности в сфере обнала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!