Юрий Лоза о пранкерах: За такие шутки когда-нибудь кто-нибудь оторвёт им яйца

Юрий Лоза о пранкерах: За такие шутки когда-нибудь кто-нибудь оторвёт им яйца

13570

Фото: © L!FE / Владимир Суворов

Музыкант Юрий Лоза заявил, что, если когда-нибудь встретится с Вованом или Лексусом, даст им в нос за их телефонные розыгрыши.

Музыкант Юрий Лоза заявил Лайфу, что пранкеры Вован и Лексус не разыграли, а подставили его, Михаила Боярского и Земфиру.

Они никого не разыграли, они сделали подлянку мне, Боярскому и Земфире. Если у меня будет возможность, я, конечно, в нос им дам. За эти шутки когда-нибудь кто-нибудь оторвёт им яйца и будет совершенно прав, много людей скажут этому человеку спасибо

Музыкант Юрий Лоза о пранкерах Воване и Лексусе

Отметим, сначала Юрию Лозе якобы позвонил концертный директор Земфиры по поводу заявления музыканта о том, что у певицы нет таланта. Позже пранкеры подстроили якобы разговор Михаила Боярского с Юрием Лозой по поводу нелестных высказываний последнего про Петербург и Петра I.

Юрий Лоза в разговоре с Лайфом отметил, что больше всего претензий у него именно ко второй беседе.

— По поводу разговора с Боярским — его не было, они сделали нарезку из нескольких непонятных фрагментов, которые составили вместе. Разыграть человека, позвонить кому-то и этот разговор выложить — это одна история. Другое дело, когда они компилируют тексты, берут мои тексты из каких-то интервью. Мне кажется, это неправильно. Боярский болен Питером. Вы знаете, его называют самым ярым питерским болельщиком — это его личное дело. У нас с ним был разговор, который пранкеры не приводят, но они взяли часть разговора и снова позвонили ему по этому поводу, — сказал Юрий Лоза.

По словам музыканта, пранкеры намеренно сделали его речь более грубой.

— Я говорил, мол, это все фигня. Но они как делают — убирают слово "фиг", запикивают и оставляют "ня". Подленькие приёмчики. На самом деле никакой шутки я в этом не вижу, мне никогда не нравилось, что они делают, — добавил Лоза.

Теперь музыкант планирует посоветоваться с адвокатом и, возможно, подать в суд на пранкеров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!