В ДНР открыли первый центр административных услуг на линии соприкосновения

В ДНР открыли первый центр административных услуг на линии соприкосновения

117

Центр соцпомощи и административных услуг (ЦСПАУ) для участников гумпрограммы по воссоединению народа Донбасса был открыт сегодня в районе КПВВ "Еленовка" к юго-западу от Донецка. Это первый из четырёх подобных центров в рамках гумпрограммы.

— Мы открыли этот центр, и его основная задача — объединить людей, живущих сейчас на подконтрольной Украине территории и в ДНР. Чтобы они могли более тесно общаться с родственниками. Есть также очень много задач социального плана, чтобы люди могли получать в республике помощь, в которой они действительно нуждаются, — сказал министр связи ДНР Виктор Яценко.

Пункт соцпомощи работает с понедельника по субботу с 8:00 до 17:00. В нём оказывают консультации по вопросу предоставления медицинской помощи, получения выплат ветеранами Великой Отечественной войны в рамках гуманитарной программы, а также широкий спектр услуг, включая денежные переводы, пополнение счёта и прочее. Чтобы воспользоваться услугами учреждения, жителю подконтрольной ВСУ территории необходимо пересечь линию соприкосновения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!