СК начал проверку по факту гибели людей в утонувшем под Магаданом внедорожнике

СК начал проверку по факту гибели людей в утонувшем под Магаданом внедорожнике

17005

Фото: ГУ МЧС по Магаданской области

На берег реки Яна под Магаданом выехали следователи и криминалисты, чтобы установить обстоятельства гибели четырёх человек, в том числе маленького ребёнка. По предварительным данным, во время поездки по льду внедорожник "Тойота — Ленд крузер" провалился в воду. В салоне находилось пять человек: известный в Магадане рыбак и блогер Илья Ковякин, его сын Тимофей, ещё один мужчина — Вячеслав П., его жена Светлана Л. и внук Юра. Пожилой мужчина в последний момент сумел выбросить его из машины, и мальчика спасли подоспевшие рыбаки.

— На место происшествия выехало руководство СУ СК России по Магаданской области. В настоящее время следователи и криминалисты выясняют обстоятельства и причины произошедшего. Проверяется также, должным ли образом было организовано предупреждение населения о недопустимости переправы через реку Яну, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Магаданской области.

<p>Фото: ГУ МЧС по Магаданской области</p>

Тела погибших доставлены в морг для опознания и проведения судебной экспертизы. Выживший ребёнок доставлен в Арманскую участковую больницу. С ним работают врачи и психологи МЧС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×