В мадридском ресторане объяснили, почему отказались принять сотню россиянок

В мадридском ресторане объяснили, почему отказались принять сотню россиянок

9456

Фото: соцсети

По словам представителей Sagardi, формат запрашиваемого мероприятия не соответствовал типу ресторана.

В ресторане Sagardi накануне мероприятия, которое хотели организовать представительницы женского клуба "Доброе утро, Мадрид!" из России, заявили, что причиной отказа служит лишь несоответствие формата вечеринки типу заведения.

Об этом говорится в публикации группы Sagardi, которая появилась накануне самого мероприятия.

Как подчёркивается в сообщении, сеть заведений "не только не дискриминирует клиентов по признакам расы, веры или национальности", но также на протяжении многих лет принимает многочисленных клиентов из разных стран, в том числе из России.

— На протяжении 22 лет мы являемся группой поваров баскского происхождения, любителями традиций, культур, разнообразия и признаны на международном уровне. У нас многочисленные клиенты и друзья, в том числе русского происхождения, во многих наших ресторанах, расположенных в таких больших городах, как Мадрид, Барселона, Лондон, Мехико, Порту и Буэнос-Айрес, — говорится в публикации в Facebook.

В публикации также отмечается, что ресторан приносит извинения за ответ на просьбу клиентки с задержкой.

— Однако, как уже сообщили самой клиентке... , тип вечеринки, которую заказывали, не соответствует характеристикам заведения, ресторану, и поэтому — и только поэтому — её не провели в нашем помещении, — говорится в публикации.

Напомним, на днях группа россиянок сообщила, что мадридский ресторан группы Sagardi отказал им в проведении мероприятия. По словам девушек, в заведении заявили, что не могут принять русских. Такие высказывания сотрудника ресторана спровоцировали скандал в соцсетях.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков призвал к бойкоту сети Sagardi.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!