"Стартап от пацанов". Тамбовский бизнесмен открыл сервис доставки фекалий

"Стартап от пацанов". Тамбовский бизнесмен открыл сервис доставки фекалий

6086

Чего вы ожидаете от подарочной упаковки, которую вам доставил курьер? Наверняка конфеты, фрукты, сладости. И каково будет удивление, когда вместо красочного презента вы обнаружите добротную кучу конского навоза.

Двое молодых людей из Тамбова — Борис и Влад — смекнули, что, помимо счастья и веселья, есть и уйма других эмоций, которые испытывают люди. Например, ненависть. Если с привычной радостью дела обстоят банально и прогнозируемо — купил подарок, отправил адресату, — то что делать с неприятелем и как его удивить — вопрос сложный.

— Мы думали, на чём можно заработать, — вспоминает Влад. — Друг предложил присылать вонючие носки — они же грязные и пахнут мерзко. Но где мы найдём столько пар? Поэтому было решено продавать навоз. Мы создали сервис доставки дерьма "Фекаля".

Тамбовский бизнесмен открыл сервис доставки фекалий

Пахучий сюрприз предназначен для неприятеля, который успел вам хорошенько насолить: невыносимый босс, вредный учитель, изменившая вам девушка, друг-предатель. В ассортименте представлено четыре вида фекалий: лошадиные, овечьи, куриные и козьи. По словам находчивых ребят, самым эффективным подарком является куриный помёт — его запах наиболее резкий и противный.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!