Оскар Кучера: Меня не хотели пускать на Украину — думали, я играл Путина

Оскар Кучера: Меня не хотели пускать на Украину — думали, я играл Путина

5790

Фото: ©РИА Новости/Игорь Агеенко

Ранее стало известно, что в страну не впустили актрису Елену Воробей, которая должна была представлять вместе с ним спектакль.

Актёр Оскар Кучера в беседе с Лайфом рассказал, что его в течение нескольких часов держали на украинской границе и не хотели впускать. В страну также не смогла попасть актриса Елена Воробей, и её коллегам пришлось давать спектакль в Киеве без неё.

— Сказали, из-за того, что сыграл в фильме "Французский шпион", украинцы думают, что я играл Путина. Пишут они в своих соцсетях, что это я там сыграл образ Путина: "Ему здесь делать нечего", — объяснил Кучера.

Его удерживали на границе около шести часов, однако затем всё же впустили.

— Мне было дико неприятно. Я уже орал, отдайте паспорт, улечу на фиг, ничего не надо. Но мне жалко было зрителей — мы же к людям прилетели, не к политическим властям, — подчеркнул актёр.

При этом актрису Елену Воробей, которая должна была играть вместе с ним в спектакле "Джекпот с доставкой на дом", в страну так и не впустили.

Как пояснил Кучера, артистам удалось сыграть спектакль без Воробей.

— У неё не было замены, но я придумал ход, с которым всё можно сделать. За пару минут до начала спектакля. Придумал, что будем играть, как на репетициях, когда артиста нет: будем рассказывать, вот, она выходит, она это делает…. Подумали, будем рассказывать. Когда нужно было это делать, Мишка Полицеймако схватил шапку, в которой она играет, начал изображать Лену, все по очереди играли за Лену — зал лежал просто, — заключил Оскар Кучера.

Воробей же, как объяснили украинские пограничники, не смогла въехать на Украину из-за того, что посещала Крым.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!