Бывший тренер МЮ извинился перед журналисткой BBC, которой угрожал врезать

Бывший тренер МЮ извинился перед журналисткой BBC, которой угрожал врезать

3051

Фото: © РИА Новости/Степан Качур

Главный тренер английского футбольного клуба "Сандерленд" и бывший наставник МЮ Дэвид Мойес извинился перед журналисткой Би-би-си Вики Спаркс. Он угрожал девушке "дать пощёчину" из-за неудобного вопроса, передаёт The Independent.

Инцидент произошёл после домашней ничьей "Сандерленда" с "Бернли" 0:0 18 марта. В ходе интервью Спаркс спросила у Мойеса, не заставило ли присутствие председателя клуба Эллиса Шорта на трибуне испытывать дополнительное давление. На диктофон Мойес дал журналистке резкий, но корректный ответ. А после, когда решил, что его уже не записывают, начал сыпать угрозами.

— Следи за собой. Ты всё равно можешь получить пощечину, несмотря на то что ты женщина. Так что осторожнее, когда придёшь в следующий раз, — заявил он Спаркс.

Эти слова тренера были также записаны на диктофон. В Би-би-си Мойеса обвинили в запугивании журналистки, после чего 53-летний тренер был вынужден принести извинения.

— Господин Мойес извинился перед нашим корреспондентом, и она приняла его извинения. Вопрос урегулирован мирным путём, — сказал представитель Би-би-си.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×