Занявшаяся в баре сексом жительница Якутии обвинила своего любовника в краже

Занявшаяся в баре сексом жительница Якутии обвинила своего любовника в краже

22891

Елена Ж. Фото: соцсети 

Девушка не хотела раскрывать мужу факт измены, но при подаче заявления в отделении полиции она созналась в произошедшем.

Вернувшись с жаркой вечеринки домой к мужу, 29-летняя Елена Ж. (имя изменено. — Прим. ред.), обнаружила, что забыла забрать у нового ухажёра из ресторана свою сумочку, в которой остались деньги, телефон и паспорт.

Для того чтобы муж Алексей З. не заподозрил её в низкой социальной ответственности и сопутствующих грехах, женщина обманула мужчину, заявив, что сумочку у неё украли.

Раздосадованный тем, что некто ограбил его супругу, мужчина силой привёл Елену Ж. в полицию для подачи заявления о краже.

Женщина долго сопротивлялась и отказывалась писать заявление, но уже в отделении полиции Елене Ж. пришлось во всём сознаться — новоявленный любовник, 25-летний Владимир М., позвонил на телефон мужу и сообщил, что сумочка у него.

Ранее Лайф писал, что в Сети появились видео, на котором запечатлена пара, предавшаяся любовным утехам прямо посреди ресторана на глазах у других посетителей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!