"Ну так вот получилось!" Жительница Якутии объяснила мужу свой секс в баре

"Ну так вот получилось!" Жительница Якутии объяснила мужу свой секс в баре

10362

Елена Ж., занявшаяся публичным сексом в ресторане со случайным знакомым, решилась рассказать мужу правду только после того, как увидела, что видеозапись её похождений появилась в социальных сетях.

Муж героини видео Алексей З. рассказал Лайфу, что, пока он в субботу вечером пил пиво с друзьями, его жена Елена Ж. отправилась в бар "Арго" вместе со своей сестрой.

Там девушка познакомилась с 25-летним Владимиром М. и решила скрепить мимолётную встречу публичным сексом посреди заведения на глазах у удивлённых гостей.

— Поубивал бы их! Не знаю, что теперь делать. Она что-то про попытку изнасилования говорила, что пьяная была, но я видел видео. Какое там изнасилование, спросил я у неё? Она только и ответила, что, мол, ну вот так получилось, — рассказал Лайфу обманутый муж Алексей З.

Перед чистосердечным признанием мужу женщина уже пыталась обвинить новоявленного любовника в краже её сумки, которую она в тот вечер попросту забыла в баре.

Напомним, ранее Лайф писал о том, что в Сети распространяется ролик, на котором молодая пара предаётся любовным утехам посреди ресторана на глазах у удивлённой публики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!