Зять Трампа Джаред Кушнер встретился с министром обороны Ирака в Багдаде

Зять Трампа Джаред Кушнер встретился с министром обороны Ирака в Багдаде

2880
По данным ABC News, зять президента США находится с визитом в Ираке, чтобы от его имени выразить приверженность обязательствам перед правительством Ирака и составом американских ВС.

Зять Дональда Трампа и его старший советник Джаред Кушнер встретился с министром обороны Ирака в рамках своего визита в страну, сообщает ABC News.

По данным телеканала, Кушнер находится в Ираке с визитом вместе с председателем Комитета начальников штабов американских ВС генералом Джозефом Данфордом, а также с советником президента США по внутренней безопасности и контртерроризму Томасом Боссертом.

Данфорд, по сообщениям пресс-службы, пригласил Кушнера присоединиться к нему в Ираке для встреч с официальными лицами страны, а также ознакомления с действиями американских ВС в борьбе против террористов ИГИЛ* в Ираке и Сирии.

— Господин Кушнер находится в Ираке от имени президента США, чтобы выразить его поддержку и приверженность обязательствам перед правительством Ирака и составом американских ВС, задействованных в кампании. Господин Боссерт выступает в роли советника президента и будет участвовать во встречах и брифингах, посвящённых усилению партнёрства стран в уничтожении ИГИЛ, — говорится в сообщении.

* Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!