В руке убитого в Астрахани полицейского нашли права предполагаемого убийцы

В руке убитого в Астрахани полицейского нашли права предполагаемого убийцы

10606

В Астрахани прибывшие на место убийства своих коллег сотрудники полиции обнаружили в руке погибшего полицейского водительское удостоверение одного из предполагаемых нападавших. Права принадлежат 26-летнему жителю Астрахани Нурболу С, сейчас устанавливается его местонахождение.

В Астрахани полициейские обнаружили в руке одного из убитых коллег водительское удостоверение предполагаемого нападавшего

Напомним, ночью 4 апреля двое инспекторов Отдельного батальона ДПС № 1 подверглись нападению, прибыв на место ДТП после сообщения о столкновении автомобилей "Газель" и Nissan March в Ленинском районе города Астрахани. Согласно предварительным данным, злоумышленниками оказались участники аварии, находившиеся в микроавтобусе. Нападавшие открыли огонь по стражам порядка из огнестрельного оружия и скрылись, похитив их табельное оружие. От полученных ранений сотрудники ГИБДД скончались до приезда скорой помощи.

В розыск также объявлен автомобиль, на котором могут передвигаться злоумышленники.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По распоряжению начальника УМВД России по Астраханской области генерал-майора полиции Олега Агаркова введён план проведения всех мер, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемых. Следственным управлением Следственного комитета РФ по Астраханской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!