МВД заплатит миллион рублей за информацию об убийцах астраханских полицейских

МВД заплатит миллион рублей за информацию об убийцах астраханских полицейских

8810

МВД России объявило вознаграждение в размере одного миллиона рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД УМВД России по Астраханской области. Об этом Лайфу сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Информацию, которая может способствовать задержанию злоумышленников, можете сообщить по телефону 8 (495) 667–72–14. Конфиденциальность гарантируется.

— В настоящее время для установления и задержания злоумышленников предпринимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-разыскные и следственные мероприятия, — добавила представитель ведомства.

В ночь на вторник, 4 апреля, двоих сотрудников ДПС, приехавших на место аварии, расстреляли виновники ДТП. Нападавшие забрали табельное оружие правоохранителей и скрылись на "приоре" с питерскими номерами.

В розыск после произошедшего было объявлено восемь человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции, а также по факту хищения оружия и незаконного хранения оружия и боеприпасов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!