Познер назвал Воронеж душераздирающим зрелищем

Познер назвал Воронеж душераздирающим зрелищем

8614

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер нелестно отозвался о Воронеже, где 4 апреля он провёл свой творческий вечер. Программа мероприятия включала ответы на вопросы из зала. Один из гостей вечера поинтересовался у Познера, почему он не снимает передачи о России.

В ответ публицист разоткровенничался, что не делает этого, поскольку не хочет показывать уродливые здания и мусор на улицах российских городов. К слову, сам Воронеж Познер назвал душераздирающим зрелищем.

— Как говорил ослик Иа-Иа, это душераздирающее зрелище — какие здания есть жуткие. Я проехал сегодня по городу, посмотрел, ужасно... — цитирует заявление журналиста местное издание "В курсе". — Я понимаю, что была война, город её пережил, но всё равно. Почему так строят? И ещё я не понимаю, почему везде такая грязь, почему грязный город, почему никто его не убирает? Но вы это не видите. Вы не замечаете. Вы привыкли так жить.

<p></p>

Заявления мэтра сейчас активно обсуждаются в соцсетях. И если воронежцев слова Познера не на шутку обидели, то жители других городов предостерегли журналиста от дальнейших путешествий по России: мол, у них в гостях ему понравится ещё меньше.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!