Мать заморозила тело сына из-за нехватки денег на похороны

Мать заморозила тело сына из-за нехватки денег на похороны

11413

Фото: ©РИА Новости/Алексей Мальгавко

Женщина решила дождаться выплаты с работы, чтобы как следует организовать погребение.

Вопиющий случай произошёл в одной из многодетных семей в городе Балаково Саратовской области. Мать в течение десяти дней хранила тело умершего сына в морозилке. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, семилетний мальчик скончался 26 марта в квартире, в которой жил с матерью. В сообщении отмечается, что ребёнок страдал "врождённым заболеванием". Мать мальчика не может назвать точную дату смерти сына — по её словам, это могло произойти и 27 марта. А вот в полицию она обратилась только 4 апреля.

— Со слов женщины, после того как ребёнок умер, она растерялась, денег на похороны не было, в связи с чем она приняла решение заморозить тело, поместив его в морозильную камеру, — рассказал журналистам начальник городского следственного отдела Роман Георгица.

Женщина рассказала, что планировала устроить похороны, когда получит выплату с работы, откуда уволилась после смерти сына. Она была продавцом. После смерти сына в семье остались две несовершеннолетние дочери. Основной источник дохода семьи — алименты от отца детей.

Сейчас следствие выясняет причины смерти мальчика. Видимых повреждений на его теле обнаружено не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!