По факту нападения на росгвардейцев в Астрахани возбуждено уголовное дело

По факту нападения на росгвардейцев в Астрахани возбуждено уголовное дело

3750
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которую возглавляет руководитель СУ СК РФ по Астраханской области.

Региональное управление Следственного комитета по Астраханской области возбудило уголовное дело о нападении на сотрудников Росгвардии в Астрахани. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе улицы Латышева Ленинского района Астрахани установлены лица, причастные к убийству двух сотрудников ДПС в ночь на 4 апреля. В результате вооружённого столкновения трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из нападавших ответным огнём ликвидирован, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления Андрей Хегай.

В СУ СК РФ отметили, что уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Хищение оружия" и "Незаконное хранение оружия и боеприпасов" уже возбуждено.

— Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем следственного управления по Астраханской области, — добавил Андрей Хегай.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!