Отец скончавшейся модели с обложки Vogue заявил, что его дочь убили

Отец скончавшейся модели с обложки Vogue заявил, что его дочь убили

21508

Фото: © 500px.com/Maldives photographer Sotti

Ранее сообщалось, что 21-летняя успешная модель Рауда Атиф покончила жизнь самоубийством.

Семья скончавшейся на прошлой неделе модели Рауды Атиф заявила, что её убили экстремисты за слишком вольный стиль одежды и откровенные фотосессии. Об этом сообщает издание Mail Online.

Напомним, 29 марта тело Рауды нашли полицейские в её комнате общежития Исламского медицинского колледжа в Бангладеш. Согласно результатам вскрытия, девушка сама свела счёты с жизнью, но отец модели с этим категорически не согласен. Об этом Мохамед Атиф написал в своём "твиттере".

— Она была убита, у меня есть доказательства, — написал мужчина.

Брат Рауды также заявил, что девушка умерла не своей смертью.

— Её стиль одежды считался нескромным, хотя в колледже Рауда носила вуаль, скрывающую её лицо. Её критиковали даже за ношение джинсов, — сказал Райан Атиф в интервью изданию Sun.

По словам Райана, Рауда за несколько недель до смерти жаловалась родственникам, что в её напиток пытались подмешать сильное снотворное.

Знакомые модели и комендант общежития утверждают, что девушка выглядела счастливой и у неё вряд ли были причины для самоубийства.

Отметим, в мире моды Рауда стала известна после того, как появилась на обложке журнала "Vogue Индия" в октябре 2016 года. Девушка пленила редакторов глянца и фотографов идеальными чертами лица, смуглой кожей и светло-зелёными глазами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!