Звезда сериала "Секс в большом городе" стала послом доброй воли ООН

Звезда сериала "Секс в большом городе" стала послом доброй воли ООН

11140

Кристин Дэвис (справа) встречается с беженкой из Бурунди. Фото: unhcr.org

Американская актриса Кристин Дэвис, наиболее известная зрителям как Шарлотта Йорк из сериала "Секс в большом городе", стала послом доброй воли ООН. Об этом сообщило Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Дэвис сотрудничает с ООН на протяжении последних трёх лет. Актриса путешествовала вместе с работниками организации по Северной Уганде и Демократической Республике Конго, где встречалась с беженцами из Южного Судана и выслушивала их истории.

В прошлом году актриса помогла собрать средства, чтобы помочь женщинам, ставшим жертвами сексуального насилия в Демократической Республике Конго.

— Я рада быть частью этой невероятной организации, и моя последняя поездка пришлась на время, когда к сообществу беженцев приковано особое внимание. Более 65 миллионов человек во всём мире были вынуждены покинуть свои дома, и я надеюсь, что, встречаясь с этими людьми и слушая истории их жизни, помогу наладить мосты понимания и сострадания к ним, — прокомментировала сама Кристин Дэвис своё назначение послом доброй воли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!