Очевидец: Перед столкновением поездов пассажиры звонили родным прощаться

Очевидец: Перед столкновением поездов пассажиры звонили родным прощаться

39808
По словам пассажирки электрички Арины Солодковой, от машинистов не было объявления о ЧП, предупреждения поступали от дежурных, которые перебегали из вагона в вагон.

Пассажир электрички рассказала, что происходило в поезде перед столкновением и как многие прощались с родными по телефону, когда электричка катилась назад из-за сломанных тормозов. По словам Арины Солодковой, многие думали, что всё может закончиться трагически.

— Мы остановились, и поезд через несколько минут поехал назад. Сотрудники поезда начали дёргать стоп-кран, но ни один из них не работал, — рассказала Лайфу пассажирка.

— Многие люди, сидевшие рядом со мной, начали звонить родным. Я слышала, как некоторые произносили слова прощания и говорили, что не выживут, — вспоминает Арина.

К счастью, никто из пассажиров поезда и электрички не погиб. Многие получили травмы и были госпитализированы. Арина Солодкова рассказала, что от машинистов не было объявления о столкновении, пассажиров оповестили сотрудники поезда, которые перебегали из вагона в вагон и говорили, чтобы все перешли в первый вагон, потому что через несколько минут будет столкновение. Благодаря их действиям никто не погиб.

Напомним, по последним данным, при столкновении электрички и поезда Москва — Брест пострадал 31 человек, одиннадцати понадобилась госпитализация.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!