СМИ: Подозреваемый в наезде на людей в Стокгольме дал признательные показания

СМИ: Подозреваемый в наезде на людей в Стокгольме дал признательные показания

9745
Как сообщает шведская газета Expressen, 39-летний Рахмат Акилов на допросе заявил, что "достиг того, чего должен был достичь".

Арестованный по подозрению в совершении теракта в Стокгольме дал признательные показания. Как сообщает шведская газета Expressen, 39-летний гражданин Узбекистана Рахмат Акилов во время допроса заявил, что достиг того, чего должен был достичь, а также признался, что управлял грузовиком, который врезался в пешеходов.

Отметим, что официальных подтверждений информации, приведённой в издании, нет. МВД Швеции не называет имя задержанного. Известно, что подозреваемый в 2014 году ходатайствовал о получении вида на жительство в Швеции, в июне 2016 года получил отказ, в феврале миграционная служба страны передала полиции материалы для высылки мужчины из страны, с этого времени он находился в розыске.

Напомним, в результате теракта погибло, согласно последним данным, четыре человека, более десяти пострадало. В настоящий момент по подозрению в совершении атаки задержаны два человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!