Пенсионер погиб в метро, застряв в дверях вагона

Пенсионер погиб в метро, застряв в дверях вагона

967
63-летнего мужчину зажало дверью и протащило по всей платформе. От удара головой о тоннель пенсионер скончался.

Трагедия произошла утром 12 августа на станции московского метро "Краснопресненская": 63-летнему Ивану Гудину, не успевшему выйти из вагона, зажало ногу дверями и поезд протащил несчастного по всей платформе.

- Двери состава уже закрывались, когда пенсионер с палочкой неожиданно решил выйти из вагона, - сообщает Life News источник в правоохранительных органах. - Но ему не хватило доли секунды. Правую ногу пассажира зажало в последнем вагоне.

По словам источника, Иван Гудин, 63-летний уроженец Калужской области, зашел в последний вагон на кольцевой станции "Краснопресненская", но неожиданно решил выйти обратно. Он пытался разжать плотно зажатые двери руками, но не смог высвободить ногу.

В результате пенсионера протащило по всей платформе. При въезде состава в туннель он с огромной силой ударился головой о стену и упал на пути.

Сотрудники метрополитена отключили электрическое напряжение, но спасти жизнь пассажиру уже не удалось: от полученных травм пенсионер скончался.

- Прокуратура Московского метрополитена начала проверку в отношении машиниста поезда по факту гибели человека, - прокомментировал Life News старший помощник прокурора Павел Мастяев.

Для чего пенсионер приехал в Москву, пока не известно. Никого из его родственников найти не удалось.

- Тело пенсионера находится в столичном трупохранилище, возникли сложности с его захоронением в связи с тем, что родные Ивана Гудина на связь до сих пор не вышли, - заключили в прокуратуре. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!