Косачёв усомнился в адекватности властей США после сравнения Асада с Гитлером

Косачёв усомнился в адекватности властей США после сравнения Асада с Гитлером

6347

Фото:© РИА Новости/Алексей Даничев

Накануне официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что Гитлер в ходе Второй мировой войны не использовал химоружие, поэтому президент Сирии Башар Асад хуже, чем лидер нацистов.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв ответил Шону Спайсеру в своём "фейсбуке". По мнению сенатора, с нынешним руководством США мир получил "доселе неизведанную головную боль".

В своём посте Косачёв также вспомнил недавнее заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что Россия может выбирать между сотрудничеством с Соединёнными Штатами и международной коалицией или с Сирией и Ираном.

— В геометрической прогрессии усиливаются сомнения в адекватности тех, кто сейчас руководит Америкой, — отметил Константин Косачёв.

Напомним, ранее в США представитель Демократической партии Нэнси Пелоси потребовала немедленного увольнения Спайсера, допустившего сравнение Асада с Гитлером. В соцсетях также высмеяли официального представителя Белого дома за его плохое знание истории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!