Диакон, устроивший стриптиз в ростовском клубе: Меня опоили до беспамятства

Диакон, устроивший стриптиз в ростовском клубе: Меня опоили до беспамятства

13125

Священнослужитель, запечатлённый на фото в нижнем белье во время эротического танца, заявил, что завистники специально подлили ему в стакан дурманящее вещество и отвели в клуб. По информации Лайфа, диакон Виктор С., станцевавший стриптиз в ночном клубе Ростова-на-Дону, не помнит сам момент танца. Со слов источника Лайфа, знакомого с ситуацией, диакон и по совместительству преподаватель "Основ нравственной культуры" в ростовском вузе заявил, что его опоили.

Священник, станцевавший стриптиз в ночном клубе, заявил, что его опоили до беспамятства ненавистники и он не помнит, что делал в клубе

— Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. — В один из моментов, со слов диакона, к ним подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого он полностью отключился. Что было потом, он не помнит. Фото со спущенными штанами и с девушкой на сцене клуба диакону показали лишь наутро. Единственное, что понял священник, — на фото действительно он, но где, с кем, когда — совершенно было якобы стёрто из памяти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!