Москвичке продали больного беззубого щенка, выдав его за участника дог-шоу

Москвичке продали больного беззубого щенка, выдав его за участника дог-шоу

6285
Семья купила щенка вельштерьера, которого выдавали за элитную выставочную собаку.

Семья хотела себе в дом четвероногого друга, а также планировала участие с породистым псом на соревнованиях и выставках. В итоге 20 тысяч заплатили за покупку животного, а ещё 30 на лечение. Щенок по кличке Джокер оказался больным, слабым и совсем не "элитным".

— Как только из питомника щенка привезли домой, он начал блевать, пошёл гной, он весь больной, начали лечить, обратились в приют, чтобы нам вернули деньги за обман, но нас там больше не рады были видеть, — рассказала Лайфу хозяйка щенка Камила Шашкова. — Выяснилось, что щенок не подходит под шоу-класс, у него нет зубов, короткая шерсть, косолапость, узкая грудь, короткая морда.

Семья обратилась в полицию, чтобы им вернули деньги и отдали документы на собаку. Узнав это, питомник предпринял встречный ход — они тоже написали заявление, в котором изложили свою версию происходящего.

— По версии питомника, мы украли этого щенка из приюта, теперь они хотят забрать его обратно. Якобы мы внесли деньги за то, чтобы взять щенка на время, поиграть с ним и вернуть, — продолжила хозяйка щенка. — Они ещё и в прокуратуру на нас написали, что мы вымогаем у них деньги, а мы хотим просто вернуть те средства, те 30 тысяч, которые потратили на лечение больной собаки.

В питомнике уверены, что девушка решила пропиариться на истории с собакой.

— Мы дорожим своими щенками, своей репутацией, нас после этого проверяли и следователи, и прокуратура, никаких нарушений не выявлено, — рассказали Лайфу в питомнике. — С нас эта семья просто вымогает деньги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!