Washington Post рассказала о вещах, удививших Трампа за время его работы

Washington Post рассказала о вещах, удививших Трампа за время его работы

4591

Фото: © REUTERS/Yuri Gripas

Американская газета The Washington Post представила подборку ситуаций, которые смогли вызвать у главы США Дональда Трампа недоумение, удивление и грусть.

Так, по информации издания, после разговора с китайским лидером Си Цзиньпином Трамп посчитал его действия по отношению к политике КНДР недостаточно жёсткими.

— Через десять минут после того, как я его (Си Цзиньпина. — Прим. Лайфа) выслушал, я понял, что всё не так просто. Я почувствовал себя довольно решительно, узнав, что они имели огромную власть над Северной Кореей. Но это не то, что ты думаешь, — приводит WP слова Трампа, сказанные журналистам после встречи с председателем КНР.

Недовольным Трамп оказался и системой здравоохранения Obamacare.

— Это невероятно сложная тема. Никто не знал, что здравоохранение может быть таким сложным, — сказал глава Соединённых Штатов.

В своей статье газета затронула и отношения с Россией. Например, журналисты вспомнили, что во время разговора с Владимиром Путиным Трамп раскритиковал Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), заключённый между Москвой и Вашингтоном в 2010 году.

— Трамп сказал Путину, что этот договор был одной из плохих сделок, заключённых администрацией Обамы, и заявил, что новый СНВ выступает в пользу России. Трамп также говорил о своей собственной популярности, — пишет WP.

Помимо прочего, Дональд Трамп явно не ожидал, что ему придётся обновлять команду сотрудников Белого дома, "массово" менять регламенты и столкнуться с таким большим объёмом работы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!