В Кирове жена сдала ГИБДД пьяного мужа, который отправился на машине к любовнице

В Кирове жена сдала ГИБДД пьяного мужа, который отправился на машине к любовнице

2293

В Кирове обиженная жена сдала полицейским мужа, который отправился к любовнице. Женщина позвонила правоохранителям и сообщила, что её супруг в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и уехал. Позже его задержали неподалёку от дома, на Комсомольской улице. Оказалось, что ранее этот водитель уже попадался в руки стражам порядка за пьяную езду.

Нарушитель не был рад встрече с полицейскими и журналистами, он нецензурно выражался и отказывался проходить медицинское освидетельствование на месте. Полицейским он пояснил, что он шёл по улице и не понимает, почему его задержали.

— У меня не пьяное вождение? Я вообще не ехал! Давай, до свидания! В суде встретимся, в суде! — заявил задержанный водитель автомобиля "Лада-Приора" Алексей Кошкин.

Добавим, что отказ от прохождения теста на алкоголь на месте влечёт за собой медицинское освидетельствование в кабинете нарколога. А поскольку это его повторное вождение в нетрезвом виде, в случае положительного результата экспертизы мужчину ждёт не административное, а уголовное наказание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!