Рябков: Россия пытается вывести СБ ООН из состояния политического зомбирования

Рябков: Россия пытается вывести СБ ООН из состояния политического зомбирования

16176

Фото:  © Flickr/МИД России

Замглавы МИД РФ высказался о недавнем жёстком выступлении заместителя постпреда России при ООН Владимира Сафронкова.

Настало время вывести коллег России по Совбезу ООН из состояния политического зомбирования. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя реакцию Запада на достаточно эмоциональное выступление заместителя постпреда России при ООН Владимира Сафронкова, передаёт ТАСС.

По словам Рябкова, слышать критику в связи с выступлением от западных коллег, которые "из года в год упражняются в оскорбительных высказываниях в адрес России", крайне странно.

— Настаёт момент, когда нужно послать серьёзный эмоциональный сигнал, иначе из состояния политического зомбирования тех, кто сидит с нами за одним столом в зале Совбеза или исполнительного совета ОЗХО, вывести просто не получается, — прокомментировал он.

Напомним, на заседании в Совбезе ООН 12 апреля заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков жёстко отчитал представителя Великобритании Мэттью Райкрофта. Российского дипломата возмутили безосновательные обвинения в адрес нашего государства и желание любыми путями сменить сирийское руководство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!