Студента заподозрили в убийстве преподавателя из-за их тайного романа

Студента заподозрили в убийстве преподавателя из-за их тайного романа

15826
По одной из версий, 31-летняя доцент и 20-летний студент провели ночь вместе, после чего тело задушенной женщины было найдено в подожжённой квартире.

Следователи разбираются в обстоятельствах загадочного убийства 31-летней преподавательницы Оренбургского государственного университета. Доцент кафедры биологии и почвоведения Татьяна В. погибла утром 7 апреля: её тело нашли в сгоревшей после пожара квартире.

<p>Татьяна. Фото: соцсети</p>

Сначала эксперты не обнаружили на шее погибшей борозду от удушья, из-за чего смерть расценили как несчастный случай в результате пожара.

Однако позже судмедэксперты выяснили, что женщину сначала задушили, а лишь затем подожгли квартиру, чтобы, предположительно, замести следы.

<p>Даурен. Фото: соцсети</p>

Главным подозреваемым оказался студент оренбургского университета. По одной из версий, 31-летняя Татьяна и недавно отметивший 20-летие Даурен были любовниками и, скорее всего, провели последнюю ночь вместе.

К слову, Татьяна считалась одной из самых красивых и молодых сотрудниц вуза. Кроме преподавания на кафедре женщина занимала должность заместителя начальника отдела по социальной работе. В свободное от лекций время женщина общалась со студентами, решала организационные вопросы и следила за порядком в общежитиях. А её кабинет располагался как раз в одном из общежитий, где, в свою очередь, проживал её возлюбленный Даурен.

<p>Даурен. Фото: соцсети</p>

По одной из версий, студент и преподавательница давно дружили, а в последнее время тайно встречались, отношения скрывали даже от своих родителей. Однако, по информации Лайфа, мать преподавательницы ОГУ замечала, что её дочь с кем-то встречается, и расспрашивала её об этих отношениях. В ответ Татьяна лишь отвечала, что "дружит с одним из студентов".

<p>Татьяна. Фото: соцсети</p>

В последний раз мать созванивалась c Татьяной около полуночи накануне её смерти. Та рассказала, что проводила время со студентом, но он уже ушёл домой, а сама Татьяна ложится спать. Спустя несколько часов — 7 апреля около 8:45 утра — в квартире преподавательницы вспыхнул огонь. Позже было обнаружено и её бездыханное тело.

Даурена задержали 13 апреля. Как сообщили Лайфу в региональном СК, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Студент помещён в изолятор временного содержания, решается вопрос о мере пресечения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!