В Краснодаре учительница отказалась удочерить свою ученицу. Она пожалела об этом

В Краснодаре учительница отказалась удочерить свою ученицу. Она пожалела об этом

36172

Фото: © L!FE

Девочка начала давить на педагога: распространять непристойные сообщения в Сети, бросать в неё камни, караулить возле дома.

Необычная история произошла с учительницей труда одной из краснодарских школ. Когда 39-летнюю Юлию Сучкову перевели на должность заместителя директора по воспитательной работе, 14-летняя школьница Диана С. начала искать встречи с учителем, чтобы что-то рассказать.

<p>Юлия Сучкова Фото: © L!FE</p>

Девочка призналась, что родители часто не пускают её домой и она по несколько дней вынуждена жить на пороге. После исповеди школьница стала умолять преподавателя её удочерить, но, получив отказ, решила не останавливаться.

<p>Фото: © L!FE</p>

<p>Фото: © L!FE</p>

Школьница начала караулить учителя после школы, писать ей гневные сообщения в соцсетях, обзываться, царапать непристойные выражения на авто и в её подъезде. В попытках урегулировать конфликт преподаватель неоднократно обращалась в правоохранительные органы, однако повлиять на девочку не удалось.

— Поступали сообщения о порче имущества гражданки и о том, что женщина боится за свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Вышесказанное было принято к сведению, участковый неоднократно выезжал на адрес девочки, однако никто не открыл, не вышел, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!