В Миннесоте изготовили 45-килограммовое шоколадное яйцо к Пасхе

В Миннесоте изготовили 45-килограммовое шоколадное яйцо к Пасхе

3688
Ресторан Lake Elmo Inn создавал пасхальные яйца на протяжении 30 лет, и в этом году владелец заведения попросил кондитера превзойти прошлогодний результат, который составил чуть более 13 кг.

Шеф-кондитер ресторана Lake Elmo Inn в Миннесоте изготовила к Пасхе шоколадное яйцо в 100 фунтов (около 45 киломаграммов).

Как сообщает UPI, работа кондитера заняла три дня.

Символ Пасхи содержит восемь слоёв белого шоколада и 240 цветов из шоколада. Изначально яйцо было поделено на две части — из белого и тёмного шоколада, однако они слились и мастеру пришлось изготовить ещё и бортик, который скрыл так называемый шов.

Щедро отдекорированное яйцо привело в восторг завсегдатаев ресторана.

— Я всегда нервничаю, когда занимаюсь крупным проектом, и теперь так здорово видеть результат, — рассказала Марти.

Известно, что демонстрация яйца будет проходить до 23 апреля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!