Отдельные от мужа перелёты Меланьи Трамп обходятся в дополнительные $100 тысяч

Отдельные от мужа перелёты Меланьи Трамп обходятся в дополнительные $100 тысяч

5575
По данным Daily Mail, на пасхальный уик-энд супруга президента с сыном приземлились во Флориде всего за несколько минут до того, как туда прибыл Дональд Трамп.

Отдельные от супруга и отца перелёты Меланьи и Бэррона Трамп обходятся американским налогоплательщикам в дополнительные 100 тысяч долларов, сообщает Daily Mail.

По данным издания, именно в такую сумму встал перелёт первой леди с Бэрроном на пасхальный уик-энд в Мар-а-Лаго из Нью-Йорка — правительственный самолёт приземлился в во Флориде всего за несколько минут до того, как туда же прибыл президент США с объединённой базы Эндрюс в штате Мэриленд.

<p>Фото: © REUTERS/Carlos Barria</p>

Как отмечает таблоид, час обслуживания воздушного судна, на котором летела семья Трампа, стоит 15 846 долларов, таким образом, вся поездка обойдётся в сумму около 100 тысяч долларов.

Консервативная организация Judicial Watch подсчитала, что каждая поездка главы Белого дома в Мар-а-Лаго стоит примерно 1 млн долларов. По словам президента организации Тома Фиттона, Трампу необходимо осознанно оценивать те суммы, которые платят налогоплательщики.

<p>Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque</p>

— Она остаётся в Нью-Йорке, чтобы быть с сыном. Нужно ли её наказывать, нужно ли наказывать всю семью за то, что они путешествуют не все вместе туда, куда летит президент, например, в такой праздник, как Пасха? — задался вопросом глава организации.

Напомним, американцы нередко упрекали главу Дональда Трампа за то, что он много времени проводит в Мар-а-Лаго, играя в гольф. По подсчётам New York Times, республиканец за время своего президента провёл в резиденции 22 дня.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!