Четыре человека погибли при пожаре под Оренбургом

Четыре человека погибли при пожаре под Оренбургом

651

Тела трёх мужчин и женщины были обнаружены звеном газодымозащитной службы в частном доме в деревне Кваркено Оренбургской области.

Причины пожара и гибели людей устанавливаются, Следственный комитет начинает проверку по факту пожара и смерти четырёх человек.

Возгорание заметили слишком поздно. Когда пожарные прибыли на место, дом горел изнутри. Уже после того, как пламя ликвидировали, в помещение смогли зайти сотрудники МЧС.

— Внутри были обнаружены тела четырёх человек. На месте работали четыре единицы техники и около 15 человек личного состава. Также выезжала следственно-оперативная группа. Дом был подключён к газу и электричеству, их пришлось экстренно отключать, чтобы избежать взрыва, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Личности погибших установлены. Это хозяин дома Николай З. 1961 года рождения, его брат Владимир З., а также двое их знакомых: 55-летний Иван Я. и 49-летняя Татьяна К. Все они, по словам соседей, в последнее время проживали вместе в этом доме, хотя все, кроме владельца жилья, прописаны в разных населённых пунктах Оренбуржья. СУ СКР по Оренбургской области проводит проверку по факту произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!