Сын оставившей "алфавит смерти" медсестры: Последнее время мама была странная

Сын оставившей "алфавит смерти" медсестры: Последнее время мама была странная

13508
Сестра-анестезист из Калуги совершила суицид на рабочем месте, оставив предсмертную записку на пустом бланке медицинской карты.

Родственник покончившей с собой медсестры считает, что мотивами для 45-летней Ольги А. послужили расстройство психики и проблемы дома.

По словам Егора, у его матери были нелёгкие отношения с 23-летним сожителем. Женщине приходилось постоянно терпеть унижения и избиения от своего молодого человека.

— Поведение у неё было странное и порой неадекватное, — рассказал Лайфу Егор. — Я думаю, у неё начались отклонения в психике на фоне домашней обстановки. Мне приходилось самому вызывать полицию, когда я видел её с разбитым лицом.

Соседи Ольги считают, что она стала заложницей своей же любви. Свидетели происходящих конфликтов в семье медсестры говорят, что не раз видели, как её мужчина бил Ольгу головой о металлическую дверь на лестничной клетке.

Напряжённая атмосфера и постоянные конфликты довели женщину и подтолкнули расстаться с невзгодами навсегда.

Напомним, в Калуге медсестра-анестезист перед суицидом оставила записку в виде "алфавита смерти". Женщина красной ручкой выписала буквы русского алфавита в столбик, возле каждой она написала ругательства, начинающиеся на эту букву, которые обратила в свой адрес.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!