Звезде телешоу весом 300 кг отказались помочь и выгнали её из больницы в Москве

Звезде телешоу весом 300 кг отказались помочь и выгнали её из больницы в Москве

45978

Инвалида первой группы — 58-летнюю Римму Машитлову весом в 300 килограммов, которая снялась во многих популярных ток-шоу, — выгнали из столичной больницы. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь.

Около месяца назад Римма была доставлена в Одинцовскую больницу из-за ухудшения самочувствия. Через некоторое время с ней связался доктор Рашид Аскерханов и предложил лечь в ГКБ № 60 в Москве, при этом он пообещал женщине, что сделает операцию и поможет ей. Но состояние женщины только ухудшилось.

— Я сначала лежала в Одинцовской больнице. Всё было хорошо, потом перевезли сюда и продолжили лечение. Врач Аскерханов пригласил в мою палату телевидение, муж ездил на ток-шоу, — рассказала женщина.

По её словам, съёмки проходили не для одной программы. И каждый раз во время эфира уверяли, что доктор поможет. На деле же всё было иначе.

— В итоге капали мне только капельницу, и я начала отекать ещё больше. А позже написали, что у меня много заболеваний, чуть ли не умираю. Врач сказал, что ничем помочь не может, поэтому выписывает. После моего возмущения медики вызвали полицию, чтобы выгнать, — вспоминает пациентка.

Врачи даже пригрозили ОМОНом, если пациентка добровольно не выпишется. Тем временем сама женщина пришла в отчаяние.

— Я так устала и хочу умереть. Я больше не могу. Я так надеялась на врачей, а они только пообещали и ничего не сделали, — рассказала Лайфу Римма Машитлова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!