82-летняя американка ищет любовь в "Тиндере"

82-летняя американка ищет любовь в "Тиндере"

6304

Фото: ©Flickr / Tim Chang

Диана Форест из Нью-Йорка спела песню, в которой рассказывает о своём опыте использования мобильного приложения для знакомств.

82-летняя жительница Нью-Йорка считает, что возраст не помеха отношениям, и активно ходит на свидания, используя "Тиндер". О своём поиске любви Диана Форест даже сочиняет песни.

— Мне не 16, и я не королева красоты. Под глазами мешки, а кожа морщинистая, — поёт женщина. — Моя мама сказала: "Не переживай из-за своего возраста! Парням в "Тиндере" нравятся бабулины попки — это последний писк моды!" Ты мне должен очень сильно понравиться, чтобы с тобой встретиться и дать доступ к телу, потому что каждый раз может стать для меня последним. И все вместе! Леди постарше, мы что? Мы божественны!

Диана призналась, что предпочитает знакомиться с мужчинами помоложе.

— Я встречалась с несколькими парнями после этих бесед. Одному было 39, а последнему, мне кажется, 41. Да, они определённо хотели секса, и мы целовались. Но они не приходили на то самое второе свидание, — рассказала певица.

Диана советует дружить с людьми помладше тем, кто хочет сохранить молодость.

— Большинство моих друзей, которых я встречаю, скажем, в шоу-бизнесе, старше 25, им около 30, 40… Они помогают мне оставаться в сознании и делают меня молодой! — заявила женщина.

Для Дианы Форест сочинение песен — не только интересное хобби. Исполненная для Лайфа композиция является частью репертуара, с которым она выступает в кабаре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!