В Совфеде ответили на предложение Бориса Джонсона вступить в западную коалицию

В Совфеде ответили на предложение Бориса Джонсона вступить в западную коалицию

50683

Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал предложение министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о вступлении России в Коалицию западных стран для борьбы с ИГИЛ*. По мнению сенатора, России нет необходимости присоединяться к данной коалиции, которая лишь имитирует борьбу с боевиками. В данном случае правильным было бы присоединение западной коалиции к России, приводит слова Франца Клинцевича РИА "Новости".

— Не думаю, что присоединение к западной коалиции, которая лишь имитирует борьбу с ИГИЛ, будет правильным выбором. В данном случае, как говорил, правда совсем по другому поводу киногерой Андрея Миронова в "Бриллиантовой руке", нет, уж лучше вы к нам, — заявил сенатор.

Напомним, ранее это же предложение британского министра прокомментировал другой сенатор — Алексей Пушков. Он отметил, что Борис Джонсон не может выбрать своё политическое лицо, поскольку незадолго до предложения о сотрудничестве с Россией предлагал ввести новые санкции против РФ.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!