Девушка устроила "ангарский форсаж" с тараном и стрельбой, скрываясь от полиции

Девушка устроила "ангарский форсаж" с тараном и стрельбой, скрываясь от полиции

31149
Водитель уже дважды отказывалась от медицинского освидетельствования и на этот раз решила попросту убежать от полиции.

В Ангарске нетрезвая 27-летняя местная жительница без водительских прав устроила гонки с полицией по ночному городу. Когда стражи порядка прибыли для проверки информации о странных манёврах иномарки на дороге, они обнаружили там машину старой знакомой. Анастасия Л., которая находилась за рулём, только в этом году дважды отказывалась от медицинского освидетельствования. В этот раз она решила вовсе не останавливаться по требованию инспекторов.

— В ходе преследования на неоднократные законные требования представителей власти остановиться водитель не реагировал, создавая аварийные ситуации на дороге. В ходе погони инспекторы приняли решение произвести несколько выстрелов по колёсам иномарки, после чего машину удалось блокировать, — сообщили в пресс-службе УМВД по Иркутской области.

<p>Фото: vk.com</p>

Административное производство в отношении Анастасии Л. передано в суд, её машина "Хонда-Торнео" помещена на штрафную стоянку. Нарушительница была лишена водительских прав. Известно, что она воспитывает шестилетнюю дочь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!