В детском саду в Англии детям разрешают играть с пилами и готовить на огне

В детском саду в Англии детям разрешают играть с пилами и готовить на огне

5343

Фото: BPNS

В графстве Дорсет в Англии работает экстремальный детский сад The Elves and Fairies Woodland Nursery, в котором малышам разрешают исследовать окружающий мир весьма опасными способами. О работе необычного садика-лагеря рассказали британские СМИ.

<p>Фото: BPNS</p>

Владелец воспитательного заведения Кирстен Фир основал садик ещё в 2007 году. В последние шесть лет дети постоянно находятся на свежем воздухе в лесном массиве (у них нет базового здания, а также электричества и водопровода). Малышам разрешают лазить по деревьям, купаться в грязи, пилить мелкие сучки и принимать участие в приготовлении пищи на костре.

— Не существует плохой погоды, есть неподходящая для леса одежда, — отвечают работники сада в ответ на вопросы о безопасности и здоровье детей. На фото видно, что на всех воспитанниках надеты толстые водонепроницаемые комбинезоны и резиновые сапоги.

<p>Фото: BPNS</p>

Один день пребывания ребёнка в необычном садике обходится родителям почти в 38 фунтов стерлингов (около 2,6 тысяч рублей).

Методы воспитания детей в The Elves and Fairies Woodland Nursery высоко оценили в Управлении образовательных стандартов Великобритании (The Office for Standards in Education). По данным управления, садик регулярно получает выдающиеся оценки по разным критериям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!