Взорвавшийся в Москве Maserati врезался в столб своей самой уязвимой частью

Взорвавшийся в Москве Maserati врезался в столб своей самой уязвимой частью

22747

Фото:© L!FE

Следователи установили, что в момент заноса Maserati ударился о столб задней частью, где расположен его бензобак. В результате автомобиль загорелся и взорвался, водитель не выжил.

Полицейские установили предварительную скорость, до которой водитель разогнал Maserati перед аварией (камера фиксации нарушений засняла авто за 25 секунд до аварии). Так, в момент движения по Саввинской набережной была зафиксирована скорость в 63 км/ч. Проехав камеру, водитель, вероятно, разогнался до скорости более чем в 100 км/ч.

Напомним, водитель спортивной иномарки потерял управление авто на пустой, но мокрой дороге. После этого Maserati ушёл в занос и вылетел с дороги, после чего врезался в столб, который вошёл в салон машины до самой коробки переключения передач. Бензобак, находящийся в задней части машины, от удара тут же взорвался.

Также известно, что у водителя было более 20 штрафов за превышение скорости. Он также был любителем дорогих спорткаров (на его страницах в соцсетях есть фото за рулём Maserati, Ferrari и Mercedes-SLK&). Родные погибшего заявили, что мужчина любил гонять на большой скорости.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!