Убийца сотрудницы "Роснефти" и её детей получил пожизненное

Убийца сотрудницы "Роснефти" и её детей получил пожизненное

13509

Фото: соцсети

Преступник решил расправиться с семьёй в надежде получить от заказчицы убийства квартиру жертвы.

Суд присяжных вынес приговор в отношении Дмитрия Колесникова, обвиняемого в убийстве сотрудницы "Роснефти" Елены Переверзевой в 2014 году в Подмосковье. Мужчина признан виновным. Он будет находиться в заключении пожизненно.

Совершить убийство Колесникову предложила Дарья Переверзева — старшая дочь жертвы. Девушка, утверждала, что мать с помощью гадалок спровоцировала у неё прекращение беременности от Колесникова. Якобы Елена Переверзева была настроена против отношений своей старшей дочери с Дмитрием.

Дарья Переверзева рассчитывала на богатое наследство после убийства родных. Однако уже спустя несколько дней сыщики вышли на Колесникова. Парень был задержан и сразу во всём сознался. Его возлюбленная тем временем бежала в Таиланд. Однако она также была взята под стражу и сейчас в СИЗО дожидается суда.

Как отмечено на суде, дочь жертвы пообещала Колесникову передать ему квартиру убитой. Сообщники подобрали время, когда женщина осталась дома одна с детьми, и тот совершил нападение.

Переверзеву он ударил бутылкой по голове, а затем душил. Покончив с матерью, преступник напал на старшего мальчика, а затем поджёг дом, чтобы лишить жизни двух маленьких детей. Они задохнулись при пожаре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!