"Держите его семеро!" Мужчина рвался к цирковым тиграм, чтобы сделать селфи

"Держите его семеро!" Мужчина рвался к цирковым тиграм, чтобы сделать селфи

3097
Скрутить разбушевавшегося молодого человека и посадить в полицейскую машину пытались семеро правоохранителей.

14 апреля ночью в цирк, который приехал в Северодвинск на гастроли, забрался 26-летний мужчина. По словам руководителя цирка Олега Плахтеева, ему, по всей видимости, не понравилось, что купол стоит на площади, где ходят местные жители.

— Он прокрался на территорию, а мы здесь живём, у нас здесь домики на колёсах. Я уже ко сну приготовился. Вдруг у меня дверь дёргается, замок выломался, смотрю: человек заходит. Я встал, спрашиваю: "Ты кто? Дай одеться, я выйду". Но, пока одевался, он под купол ушёл, — рассказал Лайфу Олег.

Внутри шатра мужчину обнаружили сотрудники цирка. Они попытались вывести гостя, но тот упирался и требовал пустить его к тиграм сделать селфи.

— Он лезет к клеткам, а мы силу боимся применять, мало ли. Вызвали сотрудников полиции, — добавил Олег.

Руководитель цирка отметил, что приехавшие полицейские едва справились с мужчиной: его пытались скрутить и посадить в автомобиль семь человек, однако он отпирался, пинался и громко ругался. Но правоохранителям всё же удалось забрать мужчину в отделение.

— В отношении него составлен протокол за мелкое хулиганство. Правонарушителю грозит штраф, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!